© Britta Frenz

Romantik, Friedrich-Stolberg-Allee 4

Ortsteil Bad Rehburg

EINTRITT: 20,00 € / erm.* 12,00 €

Der Kabarettist und Bestsellerautor ist mit seinem satirischen Jahresrückblick erneut Gast des KulTour-Vereins Rehburg-Loccum.

Seit 30 Jahren tourt er mit seinem erfolgreichen Bühnenprogramm durch die gesamte Republik. Satire und Komik, Kommentar und Nonsens über den alltäglichen Wahnsinn: all das ist „Ab dafür!“.  Eine rasante Achterbahnfahrt durch die letzten 12 Monate, vom Kabarettisten und Bestsellerautor Bernd Gieseking.

Der Mann aus Minden sorgt für einen unterhaltsamen, frechen Abend. Politik, Gesellschaft und Kultur, die elektronischen Medien und die Tagespresse liefern immer wieder Stichworte für Sprachwitz und Komik, für groteske Logik und verspielten Unsinn. Das Nebeneinander der großen Ereignisse und der privaten Sicht, das Formulieren des Großen-Ganzen in witzigen Geschichten, das Überspitzen oder auch nur mal das süffisante Zitieren machen das Programm „Ab dafür!“ einzigartig.

Die Veranstaltung findet unter Anwendung der 2G-Regel statt.

Einlass zu unseren Veranstaltungen ist nur mit einer Mund-Nasen-Bedeckung möglich.

Es gelten die jeweiligen Hygienevorschriften am Veranstaltungstag.

Aus organisatorischen Gründen können wir Ihnen vor Ort keinen Selbsttest anbieten.

reservierungen

Verbindliche Reservierungen können nur