Detlef Heinichen

Romantik, Friedrich-Stolberg-Allee 4

Ortsteil Bad Rehburg

EINTRITT: 20,00 € / erm.* 12,00 €

Detlef Heinichen ist erneut Gast des KulTour-Vereins Rehburg-Loccum und kommt mit seinen kleinen Schauspielkollegen nach Bad Rehburg. Diesmal zeigt er mit seinen Figuren die Komödie “Adams Äpfel“ - ein Schauspiel über Gutmenschen und Unverbesserliche nach Anders Thomas Jensen.

Ivan ist ein guter Mensch. Ein sehr guter. Fast schon zu gut für diese Welt. Deshalb nimmt sich der Dorfpfarrer in seiner abgelegenen Kirche verlorener Seelen an: kleptomanische Triebtäter, verantwortungslose Alkoholikerinnen, schießwütige Tankstellenräuber… Sie alle danken Ivan seinen unerschütterlichen Glauben an das Gute im Menschen auf ihre eigene Weise. Das Spiel funktioniert prächtig - bis Adam auftaucht, ein bulliger Skinhead, der sich fest vorgenommen hat, dem Heiligenschein Satanshörner aufzusetzen. Denn irgend etwas stimmt nicht in dieser allzu heilen Welt…

Eine unglaubliche Geschichte, voller tiefgründiger Skurrilitäten und aberwitziger Wortgefechte, bekannt auch durch den Film von Anders Thomas Jensen. Das Schauspiel dauert zwei Stunden inklusive einer kleinen Pause.

Die Veranstaltung findet unter Anwendung der 2G-Regel statt.

Einlass zu unseren Veranstaltungen ist nur mit einer Mund-Nasen-Bedeckung möglich.

Es gelten die jeweiligen Hygienevorschriften am Veranstaltungstag.

Aus organisatorischen Gründen können wir Ihnen vor Ort keinen Selbsttest anbieten.

reservierungen

Verbindliche Reservierungen können nur über die Touristinfo Romantik Bad Rehburg,

vorgenommen werden.