Vagantei Erhardt

Im Tingel-Tangel ist was los!

DATUM: Freitag, 28. Februar 2020

Romantik Bad Rehburg

Friedrich-Stolberg-Allee 4

www.badrehburg.de

Eine Schattentheater-Revue der Vagantei Erhardt aus Hannover.

Die Künstler des Schattentheaters hauchen mit eingeübtem Fingerspiel den filigranen Spielfiguren Leben ein.

Freuen Sie sich auf eine sprühende Revue mit internationalen Stars wie Florence Foster Jenkins, Pierrot mit dem Spiel der Seifenblasen, die strippende Chanteuse Chantal aus „Cabaret“, die Comedian Harmonists, sechs Philharmoniker, die Hochseilartistin Mimi, ein Hypnotiseur, Messerwerfer, Clowns, Hochradfahrer, Reiter … und last but not least David Copperfield mit einer Magic Show.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Bitte beachten SIe: Wir bestätigen den Eingang Ihrer Bestellung nicht automatisiert und bitten deshalb um ein wenig Geduld. Sollten Sie innerhalb von drei Tagen keine Bestätigung von uns bekommen, wenden Sie sich gern an Annette Albrecht-Kesselhut unter 01 72 / 5 11 10 46.

Wir schicken Ihnen die Karten innerhalb einer Woche per Post gegen Rechnung zu.

Karten, die später als eine Woche vor Veranstaltungsbeginn bestellt werden, hinterlegen wir auf Ihren Namen an der Abendkasse.