© Robert Grischek

Bürgersaal / Raths-Keller

Heidtorstaße 1

Es könnte so ein schöner Abend werden –

wäre da nicht der Andere.

Frank Grischek, der so herzzerreißend und sehnsuchtsvoll Akkordeon spielt und Ralf Lübke, der mit seiner Stimme jedem Song, ob eigene oder fremde Komposition, eine tief berührende Note verleiht, präsentieren den perfekten Abend – ein Konzert von Wind, Meer und Sternen.

Aber es will nicht klappen, denn einer stänkert immer. Und so erweitert sich die sehnsuchtsvolle Grundstimmung des Abends um Dialoge, die immer wieder darauf zielen, den anderen schlecht darstehen zu lassen, um sich selbst ins rechte Licht zu setzten.

Die beiden Musiker spielen Stücke von Meer und Wind in eigenen Balladen, Walzern, Britpop und fetzigen Instrumentals, aber auch Coversongs von Billy Bragg, R.E.M. und Robbie Williams.

Neben der anspruchsvollen, handgemachten Musik mit Akkordeon, Gitarre und zwei Stimmen suchen ihre verbalen „Freundlichkeiten“ ihresgleichen und machen den Abend dabei höchst unterhaltsam.

Auf Grund der jetzigen Lage stellen wir zunächst unseren Ticketverkauf für sämtliche Veranstaltungen ein.

Sobald wir Sie wieder mit unserem Programm unterhalten dürfen und können, erfahren Sie dies hier auf unserer Internetseite.

Wer bereits Karten für unsere Veranstaltung "Wind, Meer & Sterne" am 12.06.2020 erworben hat, kann diese gerne für den Ersatztermin am 23.10.2020 verwenden. Bitte beachten Sie die neuen Räumlichkeiten!

Ansonsten bieten wir Ihnen selbstverständlich eine Rückerstattung an. Folgende Daten werden hierfür benötigt:

• Ihr Name
  • Ihre Bankverbindung (bitte leserlich)
  • und die Eintrittskarten

Zur Vermeidung von persönlichen Kontakten ist eine Rückerstattung über unsere Vorverkaufsstellen nicht gewünscht.

Gerne können Sie die Daten per Post oder persönlich an folgende Adressen schicken oder in den Briefkästen legen:

In Loccum:

Friedrich Holze

Am Bahnhof 2

In Rehburg:

Anika Kühn

Mühlenberg 48

Wir bemühen uns um eine schnelle Überweisung Ihrer Ticketpreise und hoffen auf Ihr Verständnis.