© Robert Grischek

Frank Grischek & Ralf Lübke

Wind, Meer und Sterne

DATUM: 23. Juli 2021

Frank Grischek, der so herzzerreißend und sehnsuchtsvoll Akkordeon spielt und Ralf Lübke, der mit seiner Stimme jedem Song, ob eigene oder fremde Komposition, eine tief berührende Note verleiht, präsentieren den perfekten Abend – ein Konzert von Wind, Meer und Sternen.

Aber es will nicht klappen, denn einer stänkert immer. Und so erweitert sich die sehnsuchtsvolle Grundstimmung des Abends um Dialoge, die immer wieder darauf zielen, den anderen schlecht darstehen zu lassen, um sich selbst ins rechte Licht zu setzten.

Die beiden Musiker spielen Stücke von Meer und Wind in eigenen Balladen, Walzern, Britpop und fetzigen Instrumentals, aber auch Coversongs von Billy Bragg, R.E.M. und Robbie Williams.

Neben der anspruchsvollen, handgemachten Musik mit Akkordeon, Gitarre und zwei Stimmen suchen ihre verbalen „Freundlichkeiten“ ihresgleichen und machen den Abend dabei höchst unterhaltsam.

Eintrittskarten können nur über die

Touristinfo Romantik Bad Rehburg,

erworben werden.