© Robert Grischek

Sperlingslust Loccum

Am Bahnhof 1

www.sperlingslust-loccum.de

Es könnte so ein schöner Abend werden – wäre da nicht der Andere.

Frank Grischek, der so herzzerreißend und sehnsuchtsvoll Akkordeon spielt und Ralf Lübke, der mit seiner Stimme jedem Song, ob eigene oder fremde Komposition, eine tief berührende Note verleiht, präsentieren den perfekten Abend – ein Konzert von Wind, Meer und Sternen.

Aber es will nicht klappen, denn einer stänkert immer. Und so erweitert sich die sehnsuchtsvolle Grundstimmung des Abends um Dialoge, die immer wieder darauf zielen, den anderen schlecht darstehen zu lassen, um sich selbst ins rechte Licht zu setzten.

Die beiden Musiker spielen Stücke von Meer und Wind in eigenen Balladen, Walzern, Britpop und fetzigen Instrumentals, aber auch Coversongs von Billy Bragg, R.E.M. und Robbie Williams.

Neben der anspruchsvollen, handgemachten Musik mit Akkordeon, Gitarre und zwei Stimmen suchen ihre verbalen „Freundlichkeiten“ ihresgleichen und machen den Abend dabei höchst unterhaltsam.

Auf Grund der jetzigen Lage stellen wir zunächst unseren Ticketverkauf für sämtliche Veranstaltungen ein.

Sobald wir Sie wieder mit unserem Programm unterhalten dürfen und können, erfahren Sie dies hier auf unserer Internetseite.